LEPO LEPO
Um bom filme,
Uma pipoquinha quentinha
E lepo lepo
Estando com você, é tudo que eu quero
Quando a gente gosta de alguém
Tudo tem sabor diferente
É como se fosse a primeira vez, sempre
O simples surpreende
O sabor é outro
O prazer é em dobro
Tudo é mais gostoso
Ô loco!
O que faz a diferença
E torna o simples surpreendente
É a nossa afinidade
E aí, é só felicidade
Jeronimo Madureira
06/03/2014.