MASCARA DESFILE

Suas danças de espécie
Frio e falsas alegrias que brincam com o sol e a chuva
Palhaços da vida que pintam sem lamento
Onde a tela me traiu escrito com sentimentos
A lua apareceu em cataratas frescas
Lua doce iluminando meu ego
A natureza perfuma-me na MASCARA DESFILE
Voou na cidade da solidão
Leva e traz o respiro da luz divina
Rabisquei molhadas a solidão da noite
Desfile de beijos
O brilho desfilam sonhos, fantasias e desilusões
Era ouro, prata, eram milhares que em ti penetro
MASCARA DESFILE
MEUS DIAMANTES
TUDO EM FANTASIAS MEU DESFILE.

JEY LIMA VALADARES 18:31 dia 05-03-2014 ,Itagibá.
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/03/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4717156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.