Quarta feira

Hoje a quarta-feira pra mim tem outra cor.

Outro sabor.

Hoje a quarta não é cinza.

Hoje a quarta é livre.

É leve.

É renovação.

A quarta que tanto me angustiou.

Hoje me consola.

Me adota e me deixa a vontade.

Para ser quem eu sou.

Para ir onde quiser.

Para ser feliz sem culpa.

Sem desespero e sem pressa.

Hoje a quarta-feira se renova.

Tem a cor da estação.

Hoje ela é florida.

Permitindo-me viver.

Escolher a minha própria paixão.