UMA GATA POR FAVOR

Estou vivendo na plena paz

Quanto tempo faz

Que não fico nervoso

Tomo banho todo dia

Meu coração é só alegria

Porque Deus é caprichoso

Estou sempre com ele

Alhas eu dependo dele

Porque sem ele eu não existia

As vezes a situação maltrata

Agora eu preciso de uma gata

Dessas que não morde e não mia

Porque o inverno se aproxima

O meu poema tem rima

E é feito com inspiração

E agora voltando às gatas

Que se apresentem as candidatas

À dona do meu coração!

Escrito as 17:56 hrs., de 05/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/03/2014
Código do texto: T4716382
Classificação de conteúdo: seguro