ZÉ DAS PIPOCAS
AS PIPOCAS DO ZÉ PULAM DE ALEGRIA
QUANDO APARECE O COMPRADOR!...
NO CALOR DO SEU RAPIDO PREPARO
NA VONTADE DO CLIENTE ANSIOSO
NA TRANSFORMAÇÃO DA SEMENTE
DO MILHO COLHIDO E ADEQUADO
EM ALIMENTO PRA TODAS IDADES
PRESENTE NA VIDA DA GENTE!...