QUARTA FEIRA DE CINZA

QUARTA FEIRA DE CINZA

Hoje é só cinza

Cansaço e ressaca

Lembranças lindas

De noites curtidas

Noites de folias

Pulando de alegria

Transas transadas

Tudo foi maravilha

Quarta de cinza

Estou no bagasso

Cansado e esgotado

Querendo descanso

Morenas e loiras

São minhas lembranças

A farra foi boa

Nos cantos escuros da avenida

Descansar preciso muito

Corpo cansado

De tanta volúpia

Quero ficar novo

Para voltar ao trabalho

Antônio Lima

05-03-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/03/2014
Código do texto: T4715916
Classificação de conteúdo: seguro