- PRAZER -

"Prazer, curtir e viver

Estar com amigos e sentir o perfume da flor

Ter a satisfação jovem e amor

Saber que tem o mundo inteiro pra conhecer

Todos sentimos saudades, não da pra esconder

Todos tínhamos um brilho maior no olhar

A pele um dia lisa ficava ao sol a brilhar

E na praia pessoas íamos conhecer

Meu coração ainda gosta de mim

E ainda tenho forças pra gritar e o mundo ouvir

Que o bom da vida é se divertir

Por que um dia a juventude terá um fim

Meus vinte anos fizeram-me sonhar

Parecia ser possível qualquer estrela tocar

Era fácil se apaixonar

E simples até demais começar a amar

Pelo céu azul fiquei também a viajar

Sem dar importância ao ar que respiro

Se você é jovem ainda amigo

Saiba essa parte da vida aproveitar

Tudo que precisa é continuar sorrindo

Os momentos são repletos de emoção

Deixe a felicidade tomar conta da razão

Aí sim a vida estará curtindo"

Cleiton Dorival Lovatto - 07/02/2013

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 05/03/2014
Código do texto: T4715754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.