Carnaval é alegria

Carnaval,

um meio de fugir

para brincar,

fantasiar,

correr pular.

Os desejos eclodirem,

na dança, na sensualidade,

de mostrar a arte, a beleza, alegria.

Carnaval é para homenagear, protestar,

unir, viver momentos inesquecíveis de euforias.

É para dizer, extrapolar, desabafar.

É uma festa de todas as raças

onde não há preconceitos,

nem diversidades.

Onde as cores vibram, a música une,

as mentes se harmonizam,

e a alegria protagoniza

fluindo dos corações,

gerando a alegria,

em todas as idades.

A maior festa popular

que abrange a nossa nação,

e apaixona a todos

nos campos e nas cidades...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 04/03/2014
Código do texto: T4714872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.