ARRISCANDO SER FELIZ

Eu gosto do cheiro

Que as pessoas têm!

Gosto do gosto de beijos

Do cheiro da pele

Do sabor de jabuticaba madura

Gosto de ouvir o canto dos pássaros

Que há em seus sorrisos!

Gosto de gente sem preconceitos

Que não têm medo de amar

Por causa do sol ou por causa da lua

Eu gosto de me arriscar em abraços

Cair em seus braços para ver onde vai dar!

E gosto do cheiro da relva

E do salitre do mar...

Uns até me acham despudorado

Outros dizem que não sei amar

Eu só sei que me entrego

Sem nenhum medo de me apaixonar

Porque eu gosto é de gente

E de bicho que não tem medo de amar!

_______________________________

04.03.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 04/03/2014
Código do texto: T4714649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.