CARNAVAL NA MATURIDADE
Sem planejar, nem esperar nada,
Este Carnaval passa alegre, feliz...
Na maturidade, como eu sempre quis,
Com família e amigos em nossa morada.
Deixamos para trás o passado e a cicatriz,
O que importa hoje é a seguir na estrada...
Que conduz à idade mais avançada,
Com tranquilidade e paz, até Nosso Juiz.
Aprendemos a valorizar as amizades,
Construidas dia a dia com carinho...
Com um telefonema, ou jantarzinho.
Acolher os amigos em nosso ninho,
É o nosso prazer, nossa felicidade,
Nossa alegria é amar com sinceridade!