MOMENTO GRATIFICANTE

CHEGOU O MOMENTO DE SORRIR

E SE EMOCIONAR AO CHEGAR NO TOPO ONDE QUERÍAMOS,

É GRATIFICANTE DIZER CHEGUEI AQUI

NO LUGAR QUE ALGUM DIA CONQUISTARÍAMOS.

FORAM ANOS E ANOS DE ESTUDOS E PESQUISAS

PARA ADQUIRIRMOS O APRENDIZADO,

O VALOR DE SUARMOS A CAMISA

PARA RECEBER COM DEDICAÇÃO O NOSSO CERTIFICADO.

NO CERTIFICADO VAI CONSTAR

QUE CONCLUÍMOS A GRADUAÇÃO COM CLAREZA,

O MERCADO DE TRABALHO ESTÁ A NOS ESPERAR

OBEDECENDO AS SUAS EXIGÊNCIAS COM FIRMEZA.

QUEM É QUE NUNCA PASSOU POR DIFICULDADES

EM CONCLUIR SEU SERVIÇO E COMPARECER Á CLASSE,

A RECOMPENSA DE TERMINAR A FACULDADE

PARA A VIDA É UM NOVO PASSE.

O MERCADO DE TRABALHO ESPERA POR VOCÊ

O PADRÃO EXIGIDO É PÔR EM PRÁTICA TUDO AQUILO QUE APRENDEMOS, O NOSSO FOCO É ACREDITAR E VENCER

A TODOS OS OBSTÁCULOS QUE A VIDA VENHA NOS OFERECENDO.

VAI DEPENDER DE CADA UM, A AQUISIÇÃO DA SUA QUALIFICAÇÃO

POIS É VOCÊ ESTE PROFISSIONAL QUE O MERCADO PRECISA,

VALEU A PENA A CONCLUSÃO DA SUA GRADUAÇÃO

PORQUE LÁ NO PASSADO VOCÊ SUOU A CAMISA.

ALÉM DE MANTER SUA QUALIDADE DE VIDA

VOCÊ AJUDA O NOSSO PAÍS A MINIMIZAR A POBREZA,

GRAÇAS À SUA INTELIGÊNCIA ACRESCIDA

DE CONHECIMENTO FAZ DE VOCÊ CHEIO DE RIQUEZA.

HOJE DIGO QUE VALEU A PENA

DE DEIXAR DE ASSISTIR NA TV NOVELAS E AS PARTIDAS DE FUTEBOL,

PARA VIVENCIAR ESTA CENA

QUE FUTURAMENTE VAI TORNAR A NOSSA VIDA MELHOR.

VENCI O CANSAÇO, A MOLEZA

O SONO E A PREGUIÇA,

DE CONHECIMENTOS E APRENDIZADOS ADQUIRI RIQUEZAS

E FUTURAMENTE A PRÁTICA DE QUE APRENDI TENHO COBIÇAS.

ENFRENTAMOS CHUVA E SOL

E TIVE MUITA PACIÊNCIA NO CONGESTIONAMENTO DESTA CIDADE,

NOTEI TUDO EM PROL

QUE A GRATIFICAÇÃO FUTURA VIRIA MAIS TARDE.

JÁ FICAMOS ESPREMIDOS FEITO SARDINHA

EM CONDUÇÕES CHEIAS DE PESSOAS,

MAS JÁ SABIA

QUE TUDO ISSO TÍNHAMOS DE ENCARAR NUMA BOA.

AS AULAS QUE ASSISTIMOS FORAM JOGOS DE CONHECIMENTOS

COM O OBJETIVO DE VENCER AS PARTIDAS COM BATALHA,

OS NOSSOS TÉCNICOS FORAM OS PROFESSORES QUE PASSARAM SEUS ENSINAMENTOS.

PARA QUE NO FUTURO ESTE DIPLOMA SIRVA COMO UMA MEDALHA.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 04/03/2014
Código do texto: T4714604
Classificação de conteúdo: seguro