CARNAVAL

É um sucesso mundial

O nosso carnaval

O brasileiro é bamba

Sai no pé sim senhor

Com simpatia e amor

É a mulata que samba

A escola na avenida

Todo mundo curte a vida

Seja pobre ou seja rico

Corre atrás da serpentina

Tem pierrô e colombina

Feliz da vida eu fico

Na frente da televisão

Trocando amor e paixão

Com minha cabrocha querida

O nosso carnaval é bamba

A gente cai no samba

E no amor pro resto da vida!

Escrito as 10:15 hrs., de 04/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/03/2014
Código do texto: T4714589
Classificação de conteúdo: seguro