diversão
tem diversão nesse viço
nesses poemas que faço
mas sei que beijo de ouriço
parece beijo de aço
ponte sobre o alagadiço
dia de intenso mormaço
moça que não tem feitiço
torna o amor mais escasso
mas da que é um catiço
como é gostoso o cansaço
e se consigo só isso
é porque às vezes não caço