SORRISO X BEIJO

Já reparou
que primeiro a gente sorri
E depois acontece o beijo?
O sorriso pode ser tímido
ou então bem espalhafatoso
Bom mesmo é saber que
logo acontecerá o roçar dos 
lábios e vai aumentando até 
ficar bem gostoso.