"MERGULHEI EM VOCÊ"
Mergulhei em você...
Assim, porque não?
Quis sentir o seu chão;
Olhar o que não se vê.
Só assim poderei saber,
O que brota do meu ser
E juntá-lo ao que é seu.
Sentir uma doce afinidade,
Verdadeira, só; sem idade.
Quero repartir o que é meu,
Para além de uma miragem.
O que quero dessa viagem,
É apenas a nossa chegada;
Ilesa, franca e consagrada...