BLOCO DO BACALHAU

BLOCO DO BACALHAU

Estou a brincar carnaval

No bloco do bacalhau

Muita mulher bonita

Está sendo genial

Serpentina e confete

Na avenida a cair

O nosso bloco passando

Ao lado da Sapucaí

A minha fantasia

É igual a do Adão

Uma folha na frente e outra atrás

Deixando entrar ventilação

Mulheres lindas me agarrando

Na maior animação

Estou abraçando e beijando todas

Com a maior empolgação

Mulher a balde peladas

Botando pra quebrar

Eu misturado a elas

Só para de pular

Quando o dia raiar

Antônio Lima

26-02-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/03/2014
Código do texto: T4711116
Classificação de conteúdo: seguro