Mensageiro da paz

Saudades daquele homem
Que viajava mundo afora
Levando sua palavra
De Fé, anunciando a Boa Nova
Em cada solo que pisou
Num gesto de amor e humildade
Ele abençoou e beijou

Um sorriso inconfundível
Um olhar amigo, um afago
Encantava com as crianças
Acolhendo nos braços.
Com sua mensagem de esperança
Promoveu a paz
A união entre os povos.

Homem de ternura e coragem
Não omitiu jamais a mensagem
Da qual fora confiada.
Amado pelas nações
Independente suas religiões
Um mensageiro do amor
Autentico porta voz do Senhor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/05/2007
Código do texto: T471091