VERSOS FELIZES!

PÉROLAS DO RECANTO:

POERIMA...

Amigo ausente

Aquele que te manda presente

Amigo leal

Aquele que permanece até o final

Amigo fiel

Aquele que é doce feito mel

Amigo virtual

Aquele que quer te conhecer, afinal

(CRIAÇÃO DE FERNANDA XEREZ)

Parabéns amiga poeta!

VERSOS FELIZES!

Hoje que a paz em meu coração more

Apertos de mãos firmes me ofereça

Pinte a amizade na minha cabeça

Pra mim seja leal, por mim sempre ore!

Agora, com seus abraços me aqueça

Me paparique, me mime, me adore,

Todos os meus sentimentos explore

Dê-me as felicitações que eu mereça!

Na vida de poesia que assim se fez

Quando nasci marquei no meu diário:

"Março", por Deus, o mais abençoado mês!

É só procurar no calendário

Que dia é hoje? Repare... é dia três...

O dia do meu aniversário!!!

03/03/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.