Ponto de partida
De repente eu senti falta de escrever
Senti falta do que me motivou chegar ate aqui.
E num piscar de olhos, a gente vê como a vida voa né?!
Deixar passar de mim o único momento em que eu era feliz.
Quando a gente percebe isso, temos que voltar imediatamente
ao ponto de partida!
E é isso. Se ainda sei escrever? Não sei.
Mas sei que preciso fazer isso...
Preciso encontrar com aquela pessoa feliz novamente.