ACORDAR SORRINDO

VAMOS ACORDAR SORRINDO

DIZER BOM DIA AMIGO

HOJE O DIA ESTA LINDO

VAMOS VIVER E APRENDER

AGRADECEMOS A DEUS NOSSO SENHOR

POIS AS COISAS QUE ELE FEZ

FORAM FEITAS POR AMOR

ENTÃO DIZEMOS'VIVA A NOSSO SENHOR'

OS NOSSOS OLHOS ENXERGAM

AS BELEZAS DE NOSSAS VIDAS

DESDE AS ' ARVORES QUE FLORESCENDO

O LINDO RIACHO CORRENDO

CANTANDO A SUA CANTIGA.

PARECE QUE ELE DIZ

VENHA SER FELIZ AMIGO

CANTE SEMPRE COMIGO

VAMOS FAZER JESUS FELIZ

E AQUELE BARULHINHO

PARECENDO UM CANTORZINHO

QUE NÃO PARA DE CANTAR

DIZ AMIGO VENHA CANTAROLAR

ABRO A BOCA É SÓ ALEGRIA

TAMBÉM FAÇO MINHA MELODIA

OFEREÇO A JESUS E MARIA

AGRADEÇO O DIA DE HOJE

E O DIA DE ONTEM QUE PASSOU.

DIDI MARIA MORETTO

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 28/02/2014
Código do texto: T4709832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.