Amor exigente.

A vida é uma beleza

Quando temos paz no coração

E nessa paz, Deus nos faz a conversão

Amor exigente, sempre queremos

Amar e amar e não deixar de amar

Alguma coisa pode acontecer

Mas já sabemos depressa perdoar

O amor mais alto gritar

Ele sempre vencerá

Lindo!!!

Quantas coisas boas nós encontramos

Nesse amor exigente

Esquecemos de nós, para amar outras gentes

Recompensa, sem esperar

O que vale pra nós é amar, amar e amar

Amor exigente não escolhemos

Pessoas, escolhemos gente

Gente que precisa ser amado

Sem nada em troca esperar

Assim é o amor, é livre pra viver e amar

Porque a arte do amor exigente é sempre amar.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 27/02/2014
Código do texto: T4708866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.