PAIXÃO DE CARNAVAL

A ALEGRIA CONTAGIAS OS FOLIÕES,

EM MEIO TANTO SAMBA,

SE ENCONTRA A PAIXÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

27-02-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/02/2014
Código do texto: T4708537
Classificação de conteúdo: seguro