CARNAVAL

É carnaval,...

e o povo cai na folia,

é festa é farra é alegria.

Assim a vida passa num segundo

e o Brasileiro que por viver se contagia,

mostra a nossa alegria ao mundo.

J R
Enviado por J R em 27/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4708279
Classificação de conteúdo: seguro