Meu amor pela Bahia.
Como é colorido
O som da Bahia
Os aromas do ar
E as jubilosas poesias
É um mar de positividade
É o planeta Mercúrio em energia
Boas músicas, lendas e mitos
Ah! Como é bom ter nascido na Bahia
De Tom Zé de Irará
Bethânia a Jorge Amado
Sou baiano e tenho amado
Porque baiano eu sou
Muito Axé pra todos nós
Da Bahia eu solto a voz
E declaro o meu amor