Vem pra rua
 
Deixe a tristeza de lado
Abrace-me e venha pra dança
Deixa estravar o coração
Mergulhe na fantasia
E entre na folia.
Vem neste trem da alegria
Libere as emoções
Na rua, na avenida
 Ou no salão
Cante, pule dance
A vida é breve
Então, curte o carnaval  
Abre-se para felicidade
Faça o seu enredo
E vem pra rua
Nestes 4 dias ela é toda  sua.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/02/2014
Código do texto: T4707821
Classificação de conteúdo: seguro