Poesia Muda

De José Borges/

Antes da dança...!

Antevejo de olhos

Fechados quem comigo

Vivera no silencio da

Dança o nascimento da

Poesia muda

Deixo á melodia embalar

Minha mente e tocar no

Fundo do meu coração.

Junto á canção escolhida

O corpo se põe a mexer no

Compasso dos meus ideais

Na harmonia do desejo

Poético, minha alma.

Dança levemente com

Amor.

Deslizo nas pontas dos

Pez rodopiando nós braços

De minha dama

Segurando-te pela mão

Agarro-me em tua cintura

E te faço mover ao sabor

Das ondas do teu corpo

Feito poesia muda!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

26/02/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/02/2014
Código do texto: T4707630
Classificação de conteúdo: seguro