PERMANÊNCIA


De um vazio perpétuo
aflora essa alegria
sempre inevitável
intersticial.

Estranhamente inútil
como um relógio
ineficiente

a indicar um tempo
nunca passado
nunca presente
um espaço ausente.

Retalho de vida
que me sobra
um pedaço do céu