Sou canto, sou poeta
Sou canto, sou poeta
Inspiração sem fim
Poesia com ou sem métrica
Toma conta de mim
Sou a voz do coração
Que adora versejar
Que expulsa a solidão
Nos lugares que chegar
Que faz da literatura
O seu berço e o lar
Tem jogo de cintura
Quando quer se expressar
Pra vida ter sentido
Amor e paz, inspiração
Vou ser sempre aguerrido
Arauto de Deus, em ação
Sou canto, sou poeta
Valdomiro da Costa 25/02/2014