ALGUÉM DISSE....

SOU COMO AS AVES DO CÉU

SEM NINHO PARA POUSAR

QUE DORME DE GALHO EM GALHO

SEM TER ONDE MORAR

VEM,O VENTO FRIO E A CHUVA

AGORA A VIDA E MAIS DURA

NÃO TEM ONDE SE AGASALHAR

ELAS SE AGARRAM NOS GALHOS ,

PARA NÃO CAIR DE LÁ

VEM O VENTO FORTE,TENHO QUE

ME AGARRAR

VEM O FRIO TENHO QUE ME ENCOLHER

VEM ACHUVA FRIA MOLHA MEU CORPO

PASSO A NOITE QUERENDO ME AQUECER

TODO SER TEM SUA VIDA

MAS AS VEZES SOFRE TAMBEM

CADA UM PAGA SEU PREÇO

POR VIVER AQUI TAMBEM

TODO SER SE TORNA IGUAL

NASCE CRESCE ,SOFRE E É FELIZ T.BEM

ESTA É A LEI DA VIDA

NÃO É DIFERENTE PARA NINGuEM

A´ VIDA É BELA PRA QUEM AMA

VIVENDO DO AMOR DE DEUS.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 25/02/2014
Código do texto: T4705962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.