A pequena bailarina

A pequena bailarina

Era uma vez....

A pequena bailarina.

De olhos azuis como o céu....

Leve leve como a nuvem...

E como a espuma do mar....

E a pequena bailarina.

Rodopiava a bailar...

Seus pezinhos de um salto

A enlevavam no ar...

E volteando..girando.

Seu corpo esguio dançando....

Sem parar..sem parar...

Como é linda a bailarina...

Que tem nos olhos o céu...

Que tem o brilho das estrelas

E dos dias de sol

E das cores do arco iris...

E da frescura do mar..

Que a cada passo que dá..

O sonho quer alcançar....

É feliz com a alegria..

Que lhe vai no coração..

Vive pura de ilusão..

Corre corre bailarina ...

Rodopia sem parar...

Teus sapatinhos de seda

Com fitinhas de enfeitar...

Tua sainha folheada...

Como as alguinhas do mar...

Tua cabeça florida...

Com rosinhas de toucar...

Dá um salto.

Chega á nuvem

Que te está a admirar...

E vê como o sol sorri

Contentinho de te olhar...

E á espuma do mar

Que te quer abraçar...

E a toda a natureza

Que te deseja beijar...

Baila linda bailarina...

a música paira no ar...

Sereiazinha ligeira

Com o teu canto...

a todos vais encantar...

Como é bela a bailarina

Como é belo seu olhar

De pedacinhos do céu

De estrelinhas a brilhar

E sabe tão bem Dançar.....

E sabe tão bem Dançar.....

De T,ta

2005

(dedicado a uma amiguinha)

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 01/05/2007
Código do texto: T470501
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.