neste jeito de te chamar.....

Neste jeito de te chamar....

Senta-te aqui bem pertinho.

Juntinho ao meu coração.

Preciso falar contigo.

Em jeitinho de oração.

Deixa que me encoste a ti.

No calor de teu seio.

Deixa que te diga enfim.

irás gostar eu creio.

Palavras que são ternura.

E sentidas com fervor.

Palavras que são ventura.

Bençãos para o meu amor.

São poemas desse mar.

Que é o meu coração.

tão fundo e nunca esquecido.

Assim é minha afeição.

Junta-te aqui bem pertinho

encostadinho ao meu peito.......

eu sei que tu vais gostar

deste jeito de te chamar......

Portugal,2006-11-06

De T,ta (consta em cirandas)

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 01/05/2007
Código do texto: T470495
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.