VIDA, RODA VIVA....

24/02/2014 21:19 - ANTONI BIGCUORE

---------------------------------------------------------------------

SURGE A AURORA VEM O DIA...

COM FANTASIA, A NOSSA MENTE INSPIRAR

CAI A TARDE, VEM O CREPÚSCULO,

ANUNCIANDO A NOITE...

NOITE CHEGANDO, AMOR RENASCENDO...

SURGEM O SONO E A BÊNÇÃO DE DEUS...

MAIS UM DIA QUE SE FOI...

DIA SEGUINTE, TUDO DE NOVO

NOVOS ENCONTROS E TAMBÉM DESENCONTROS

AMOR RENASCE / E OS SONHOS RESSURGEM...

--------------------------------------------------------------------

obs.inspirado num poema da Poetisa Regina Madeira.

--------------------------------------------------------------------

(*)Autor é escritor e comunicador do Evangelho de Jesus Cristo para todo o planeta. Obrigado pelo carinho de sua visita! DEUS AMA VOCÊ!

--------------------------------------------------------------------