Cobaia

Para não descuidar do que é preciso

Não permitir o que não é correto

Ser coerente com os meus princípios

Para sorrir naturalmente

Chorar humanamente

Para que a aparência externa reflita o real

E que o real seja agradável aos olhos

Para que eu mereça ser perdoado quando errar

E certamente vou errar

Cuido de mim para ser melhor em cuidar

De quem precisa de mim

Sou cobaia de mim mesmo