DUAS HORAS DE FELICIDADE

SÃO DUAS HORAS DE FELICIDADE

QUE PASSO NA MINHA VIDA

E SAIU DALI PREENCHIDA

COM GENEROSIDADE E CARIDADE

COM AS PESSOAS QUE MAIS PRECISAM

E NA IGREJA QUE EU ENCONTRO

COM OS SANTOS E PECADORES

TODOS LUTAM PARA ESTAR

BEM PERTINHO DO SENHOR

PEDIMOS PERDÃO DOS PECADOS

DEPOIS RECEBEMOS EUCARISTIA

PROCURAMOS SER EVANGELHO VIVO

FAZENDO CARIDADE E PERDOANDO TODOS OS DIAS

SENTIMOS UMA SÓ FAMÍLIA

COMO A DO PAI CELESTIAL

COM CORAGEM PARA VENCER E LUTAR CONTRA OS MAL.

LEVAMOS DE CARRO PARA CASA

AQUELES QUE NÃO AGUENTA ANDAR.

NA IGREJA SOU FELIZ

COM A FAMÍLIA DE NAZARÉ

COM A TRINDADE SANTA

PAI FILHO ESPIRITO SANTO

JESUS, MARIA E JOSÉ

VIVENDO A SANTIDADE COMO DEUS QUER....

DIDI MARIA MORETTO

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 24/02/2014
Código do texto: T4704554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.