DOCE MOMENTO

Um momento especial é como um laço

Feito do mais puro e resistente aço

Que do nosso coração toma um pedaço

Ficando assim bem guardado e protegido

O incrível acaba se tornando possível,

Basta fechar os olhos um instante

Para ser tomado pela nostalgia

Daquela lembrança de alegria

E fica em nosso pensamento

A beleza rara daquele momento

Que jamais ficará no esquecimento

E ainda há quem diga que não foi nada

Mas eu acredito que nada foi em vão

E que as boas lembranças jamais passarão

Paulo Vitor Vilela Paiva
Enviado por Paulo Vitor Vilela Paiva em 23/02/2014
Código do texto: T4702613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.