De volta Às cartas de amor

Como escrevi as tristezas que sentia,

Mostrei as dores do meu coração.

Narrei muitos males que tem a vida,

E muitos problemas sem solução.

Como contei minha melancolia

Meus momentos de grande solidão.

Em palavras confusas da poesia

Falei de angustia e de aflição.

Para cada tema que eu escolhia

Ressaltava um pouco da minha dor,

Mas agora só demonstro alegria,

Só escrevo lindas cartas de amor.