Simplicidade de um bom dia!!
O grande problema é que nós não estamos acostumados com a boa educação!
se alguém lhe sorrir e te dá bom dia,temos a nítida impressão que a pessoa é feliz e você não...e isso lhe causa mal estar,e nem respondemos a pessoa.
sejamos mais educados mesmo que o tua noite não tenha sido boa ,nada impede de você dar um belo bom dia a alguém,e de você ter um dia maravilhoso.
Rio,21/02/2014
vania araujo
chris lopes