Mulheres encantantes
Elas não são perfeitas
tão pouco, cheias de defeitos.
Elas não são só sorrisos
nem andam sempre no eixo,
elas mostram o seu lado bom
e escondem as grandes feridas.
Elas são belas, são feras, são Marias
são filhas, são mães, são tias.
Casadas, solteiras, viúvas, namorando
amando ou sozinhas
São elas, vivendo a vida, dia e noite
noite e dia.
Se o dia foi difícil, e algum encanto quebrou
a noite elas se juntam, cantam e dançam
colando umas das outras, tudo que despedaçou.
Mulher quando se junta pra celebrar o que restou,
festeja como criança o futuro que já começou.
E assim nós vamos vivendo
construindo mais amizades.
Dançando, cantando e cruzando a ponte
entre o lúdico e as verdades
entre o despojamento e a vaidade.
Maxima Rodrigues