Pontuais (9)
Minha tristeza
entrou em depressão,
quando me ouviu cantar!
Era tão comum a ela
ver-me sem sonhos, sem alegria...
Tadinha!
Nutria-se da palidez da minha alma.
Sobrevivia dos meus ais.
Desculpe-me, tristeza!
Mas falta não me fazes mais!
30.04.2013
CrisFigueira*