PODEMOS TER UM LINDO DIA//PODEMOS TENER UN LINDO DIA
PODEMOS TER UM LINDO DIA
Marcial Salaverry
Começando o dia
com lindos desejos,
a felicidade certamente
estará em todos os lugares
onde as pessoas
tenham a alma aberta
e saibam receber a amizade
que flutua no ar...
É preciso que os corações
estejam abertos
para receber o amor,
e uma sincera amizade
sempre será benvinda,
e certamente será a vinda
de uma grande felicidade...
Um lindo dia para todos...
________________
PODEMOS TENER UN LINDO DIA
Marcial Salaverry
Empezando el dia
con lindos deseos,
la felicidad, por supuesto,
estará en todo lugar
donde las personas
tengan el alma abierta
y sepan recibir la amistad
que flota en el aire...
Es necesario que los corazones
estén abiertos
para recibir el amor,
y una sincera amistad
siempre será bienvenida,
y seguro será recibida
con una gran felicidad...
Un lindo dia para todos....