DEUS CUIDA DE NÓS!
Pra que haja colheita faz-se o plantio...
Assim é a nossa vida, nossos momentos de hoje são regados com lágrimas...
Vale a pena acreditar, persistir!
Mesmo quando parece perdido, as coisas se mostram contrárias,
DEUS sempre cuida de nós!
E no amanhã ELE nos favorecerá com riso de gozo!...
Leila dos Reis