DEVANEIO

Instante de rara beleza!
Ante o mar e a lua cheia,
minh'alma, solta, vagueia
e brinca com a natureza!

Aproveito o esplendor,
observando o imenso mar
e ouso, então, comparar
as fases do nosso amor.
Primeira fase:-
presença, boates, ternura,
presença, barzinhos, paixão,
presença, passeios, tesão,
presença, carinho e loucura.
Comparei-a ao grande mar,
pela força e agitação,
beleza e imensidão,
sob a luz deste luar.
Segunda fase:-
Ausência, soluços, torpor,
ausência, delírios, saudade,
ausência, martírio, maldade,
ausência, silêncio e dor.
Comparei-a ao canto negro,
onde não chega o luar,
com ninguém a navegar
e que inspira somente medo.
Fase atual:-
Certeza, riso e viagens,
certeza, paixão e loucuras,
certeza, tesão e ternura,
certeza, fé e coragem.
Comparei-a a este instante,
em que transbordo emoção,
porque me "guardas no coração",
ainda que estejas distante.
 



(Fotos:- Primeira= A lua cheia no belo mar do "Balneário de São Miguel", em Biguaçu-SC, cujo registro foi feito pelo excelente fotógrafo e amigo João Petry.  Segunda= A beleza das "rosas", tal qual corações amantes exultando felicidade.)