Gosto da vida
Gosto da luz inextinguível de Deus
que a todos os passos clareia
gosto das noites de lua cheia.
dos dias claros de sol
onde enxergo a face d’outrem.
e mostro a minha também.
Gosto de sorrisos sinceros
que exibem a felicidade
do aperto de mão com vontade
de abraços envolventes
da conversa frente a frente
do caminhar de cabeça erguida,
sem medo do que possa inventar a vida,
é de frente que encaro todas as situações.
Benvinda Palma