A você desconhecido

16/02/2014

E de repente, como se uma lâmpada acendesse, você percebe

Que as palavras que outrora usava para expressar seus pensamentos

Ou mesmo para livrar-te o peito de opressões decorrentes do viver

Transformam-se em inspirações ou mesmo desabafos intensos

De estranhos que nunca vira ou mesmo imaginava existir

Suas palavras, aquelas palavras brotadas das suas alegrias ou dores

São agora usadas como utilidade pública, não precisa de permissão

Até mesmo as suas juras mais sinceras são juradas para outros amores.

E como é gostoso se ouvir em outras bocas, suscitar novos sorrisos,

Às vezes arrancar lágrimas, quem sabe aquelas que derramei ao escrever

Perceber o brilho de um olhar quiçá emocionado diante de seus escritos

Feliz, triste, indignado, reflexivo, saudoso, inspirado também a viver.

Dessa vez foi você que me fez levantar mais cedo num dia de domingo

Correr minha maratona diária, sair mais uma vez do marasmo do comodismo

E me atirar de cabeça nessas palavras de mais sincero agradecimento

Registro aqui minha felicidade em nossas palavras, meu amigo desconhecido.

Patricia Teixeira
Enviado por Patricia Teixeira em 18/02/2014
Código do texto: T4696009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.