Em teus braços
Hoje é dia de cantoria.
Ontem também o foi.
Voltam a inspiração
o prazer, a poesia.
Sou pássaro inquieto,
de asas e bico abertos.
Não há como não dar certo,
cedo acordo dedilhando alegria
jogo as tristezas nas claves de sol,
nos acordes afinados do coração
descanso nos braços do Pai.
Benvinda Palma