Se Todos os dias , Surgem Momentos de Sorrir,

“Poesias Fluentes , Olhar Cinsero, sorriso envolvente

Lindo olhar , ver cantar de alegria os Passaros do dia a dia

Na liberdade de Voar , Ninguem pode Desistir.

Se Todos os dias , Surgem Momentos de Sorrir,

Continuar , a brincar , jogar pedras nas águas dos rios

Ver as Ondas do Mar.

Não se confudir, não deixar passar

Cada sensação é importante desde o sol Brilhar “

Gabriel Araújo
Enviado por Gabriel Araújo em 17/02/2014
Código do texto: T4695654
Classificação de conteúdo: seguro