Quando ela chega
Trazida à fonte original,
ao Ser único com divinal aparência,
estava lá, doce, pueril e perfumada.
Nua em pelo, esperando o meu toque.
Não a reconheci de chofre.
Achei que se tratava de um embuste.
Enganei-me. Era verdadeira.
Era ela, claro; tinha que ser ela.
Rompeu todos os grilhões
que a aprisionavam
e brindou-me com sua inefável presença:
A felicidade.