E U T E A G R A D E Ç O !

OBRIGADA PELA FORÇA

QUE TENS PASSADO PARA MIM.

É MUITO BOM TE-LA POR PERTO,

SINTO-ME SEGURO,CONFIANTE,

MELHORA MUITO O MEU EGO, NÃO NEGO !

TUA VOZ ME CONDUZ A PAZ ESPIRITUAL

AO PORTO DA FELICIDADE PLENA

O BRILHO DO TEU OLHAR

TRÁS CONSOLO AO MEU CORAÇÃO

PRECISO DESSA CALMARIA,

QUE VEM DE VOCÊ, MARIA!

PRECISO DA LUZ QUE DE TI EMANA!

PRECISO DO TEU SORRISO LINDO!

PRECISO DO SEU OLHAR!

PRECISO ESTAR CONTIGO,

MEU OMBRO AMIGO.

SE POSSÍVEL!

POR UMA VIDA INTEIRA

COM POUCAS PALAVRAS

E MUITO AMOR

SENTIR QUE, POR MAIS TEMPO QUE SEJA.

SERÁ POUCO O TEMPO.

PARA QUEM QUER AMAR,E SER AMADO.

QUERO VIVER COM INTENSIDADE

ESSE MOMENTO SÓ NOSSO

QUERO PODER VIVER

E TE AGRADECER

COM POUCAS PALAVRAS

TODO O TEU JEITO DE SER!

OBRIGADA POR VOCÊ EXISTIR!

DEUS TE ABENÇOE!!!!!!!!!

AUTOR:OLIVEIRA POETA

Escrito em:16/02/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 17/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4694898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.