NA EXPECTATIVA DE DEUS!
Deus trabalha a sua maneira, forma e no seu tempo,
Nem adianta você e eu ousarmos determinar hora, local...
Ele é quem decide e faz quando bem entender,
E o seu querer é o melhor para nós...
Continuemos na expectativa de DEUS e as maravilhas dele
virão a nós!!
Leila dos Reis