A felicidade está em que lugar?

Se uma voz enternece um coração
Se os amigos te oferecem oração
Se um sorriso se abre em gratidão
Ela não está na contra mão

Se tens um agasalho, um lar
Se podes  andar, enxergar, pensar
Se a natureza pode te inspirar
Ela está a te rondar

Se a família te anima a prosseguir
Se o amado não te deixa desistir
Se a poesia em teus versos insistir
É por que a felicidade está dentro de ti.
 
Madalena de Jesus
 

Para o texto "Nem que o Escuro me Ronde” de Milla Pereira.
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 17/02/2014
Código do texto: T4694654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.